Тому, кто умеет читать между строк
Тебя не хотела смутить...
Была в моем сердце потребность
Тебе свои чувства открыть -
Как смело я их показала!
Сама удивлялась потом...
Жаль только, не предугадала,
Что ты будешь сильно смущен...
Да, слов было "громких" немало!
Я больше скажу: "Громадье!")
Но только поверь, все сказало
Тебе это сердце мое...
Свидетельство о публикации №114070209926