я просто его люблю

Я просто люблю его
Назло всем "нельзя" и „но”.
Не спрашивай - Отчего?
Тут логики нет! Смешно?

Да хоть надорви живот!
А я побегу к нему...
Во мне все равно живет
Любовь ,вопреки всему.

Я буду гонять без прав,
В рулетку, а не  в лото!
Я сука? Ну, да... Ты прав.
Но только не ной -"За что?"

На жалость мне не дави,
И с шеи сними петлю.
НЕТ совести у любви.
Я просто его люблю...


Рецензии