Дно
Жить на высоте.
И какого оно-падение
На самой вышине.
Что же значит "легко"?
А что "просто"?
Как цели достигнуть за миг?
Я не знаю ответов на сотни вопросов,
А жизнь гаснет как крик.
Посягая суть сего дела,
Мы теряем секунды свои
На соблазны беспредела,
Плавая где-то на дне.
Свидетельство о публикации №114070209905