С Днём сюрпризов - друзья!..

                2-го июля- День сюрпризов!!!!

А у тебя был день - сюрприз...
И самый даже лучший...
сегодня ты смотрел на бриз...
И чувствовал.. - могучий!
Могучий океан объял...
Принёс тебе известие...
И тот подарок был не мал,..
а лучшей в мире песней...
Что было в ней?.. -
Тебе лишь знать...
И пусть то будет тайной...
Ведь "ароматней" тот сюрприз,..
что будто-бы...- случайный...../экс/

02.07.2014 Анна Ртищева.


Рецензии