Я тихим шорохом дорог...

Я тихим шорохом дорог
Накрою взгляд твой словно серым пеплом...
Возможно, вечер будет одинок,
Но,Господи, как хочется чтоб где-то

В одной из тех далеких дивных стран,
Которые рождаются лишь в книжках,
Через бездонный синий океан
Мои молитвы ты сейчас услышал.

О том,что очень трудно в тишине,
Что лишь во мгле могу летать ночной...
Как поводок затянутый на мне,
Вдох удается сделать лишь с тобой!

Не стоит мне сейчас учиться жить...
Я раньше не умела, и не надо!
И знаю я наверняка только одно,
Что твоего дороже нету взгляда.

Ты может быть еще не знаешь, но
В моих мечтах давно мы неразлучны,
И как бы мне хотелось верить в то,
Что предоставится еще такой нам случай.


Рецензии
Не как эксперт, но как любитель творчества, с удовольствием прочитал твой стих)

Антон Токарев Ал   03.07.2014 02:19     Заявить о нарушении