Без души

Зачем говоришь мне все это?
Я и так твоей ложью сыта.
И в траурное одета,
Хороню едва начатое навсегда.
Не будет речей прощальных,
Молча цветы возложу.
Всплакну, вспоминая едва ли,
Скоропостижно от могил отойду.
Не вспомню уже я былое
И не напомнит его мне никто.
За жизнь расплачусь душою
И бездушно ее доживу.
Нет души, значит нет печали.
Нет души, значит не можешь любить.
Без души- нужен едва ли.
Да и как без нее можно жить?


Рецензии