не жизнь

упиваются алкоголем
рассуждая о красоте
про то как был бы кролем
на теле том в высоте
рассуждая о политике
поднимут твердый аргумент
что в власти одни лишь жулики
и пес неверный мент
что бедных нагло унижают
и отбирают последний рубль
а сами зенки заливают
и про войну ерунду несут
поддержат снова власть враждебную
ведь как никак она своя
и выпьют за родину, за бедную
и все менты, одна родня
а завтра с чуркою под ручку
напару снимут узкоглазую
и будут страстно побеждать
а седня он за Русь бедную
за кружкой пива будет рассуждать
что нынче девки все изменные
и что с не руским повелась...
вот так обычная история
все ватники смелы,храбры
но только лишь в теории
ну а на деле,они...трусливые


Рецензии