Август
Глаза озёр не знали сна,
Растрачивала силы понемногу
Небес лазурных пелена.
Припрятал изумрудов ожерелья
Лесной ларец. Желты стога.
Тускнеющие капли акварели
Росою пали на луга.
Туман расплавил небо влажной кистью.
Озябли лодки поутру.
И вместо бабочек сухие листья
Порхали вяло на ветру.
1993г.
Свидетельство о публикации №114070209832
Александр Никонов 14 14.05.2015 23:57 Заявить о нарушении
Авраменко Наталья 15.05.2015 01:40 Заявить о нарушении