Я улыбаюсь всем и постоянно
И не смотри ты с высока!
Ты в правду думаешь,что я в тебя влюбилась?!
Да просто у меня открытая душа!
Вот если женщине ты поцелуешь ручку,
Подаришь ей в подарок комплимент,
Она тебе за это улыбнётся,
Всё дело сделано,она твоя и побежали под венец?!
Иль вот к примеру я,допустим,что грустила
И разговор твой поддержала я,
Шутила,и о жизни говорила
Теперь по твоему и у меня вскружилась голова?!
Да просто мне хотелось пообщаться,
Легко без всяких заковыристых люблю!
И говорить открыто не бояться,
Что вдруг слова мои не так поймут!
Я улыбаюсь всем и постоянно
И не считаю это действие дурным,
Не надо всё тебе воспринимать буквально,
С таким сужденьем очень сложно жить!
Свидетельство о публикации №114070209797