Звёзды пророчат мне не тебя

Звёзды пророчат мне не тебя.
Жизнь с поворотом крутым ожидает,
Дальний путь, другая страна,
Что ждет меня, Бог один знает.

Я память свою с собой увезу,
Соберу по осколкам дни нашей печали,
Кусочки любви я в коробку сложу,
Попрошу, чтоб красивою лентой связали.

Однажды в пыли прожитых лет
Я из-под кровати коробку достану,
Внукам своим расскажу о тебе,
Отдавая любви нашей данность.


Рецензии