Старая песня...
Песня где то вдалеке
Очень тихо зазвучала
И сейчас звучит
...во мне
Как заноза уколола
Я забыл ...слова
...давно
Помню ...только
...привкус...мёда
На душе...светло
Легко.
Нет у песни той названия
И мотив очень простой
Помню...
Сладкий привкус
Мёда
Как мы встретились
С тобой
Как меня ты обнимала
Как страдала и ждала
Много лет прошло...но Я
Не забуду...
...никогда
Для меня ты словно
Солнце
Помню о тебе всегда
Я люблю тебя всем
Сердцем
Видно ты...моя
Судьба
Оба сильно...постарели
Дети выросли...давно
Но любовь жива
Как прежде
Чувствуется
Всё равно
Внуки бегают...играют
Забываю ...обо
...всём
Хорошо когда...любовью
Наполняется
Весь...дом
Расцветает всё Весною
Из открытого...окна
Еле еле...различимо
Песня
Старая
СЛЫШНА.
Свидетельство о публикации №114070209732