Я не знаю твои территории,

Я не знаю твои территории,
Там снова цветут цветы.
Я пытаюсь подобрать аллегории,
Под слова Я и Ты! Я и Ты!
Мы как то многорукое чудище,
С просторов древних легенд.
Подпираю я небо плечом ещё,
Подпираешь Ты землю в ответ!
Так и движемся мы во вселенную,
Оставляя призрачный свет.
Наши дети, цветы те бесценные,
Одинокому миру ответ!


Рецензии