уверенны?
наполнены сны...кем-то...
все цели поставлены верно...
так почему же так скверно?...
избрали мы ритм высокий...
не скажет никто - лежебоки...
стремимся к поставленной цели...
а просто пожить успели?...
и страшный вопрос: чего ради?
нас пригвождает к кровати...
и мы имитируя радость...
вне срока вдыхаем старость...
успеют не все оглянуться...
к началу пути вернуться...
скоро начнутся отливы...
уверены, что счастливы?
Свидетельство о публикации №114070209721