Новое я

призываю тебя к размышлениям - объективно ...
оценить свои силы в ответ-
не по отношению ко мне!Выше!
Используя ангельской породы свет,
используя свои ресурсы,а не в поисках вокруг в среде!
опрокинь этот свет внутрь -посвяти новый путь СЕБЕ!!!!!!
НАЙДЯ НОВОЕ - "Я"
ТЫ ПЕРЕСТАНЕШЬ ЗЛИТЬ И ЗЛИТЬСЯ НА МЕНЯ


Рецензии