гравицапа-лубовь

Ну это, ну какбы, ну может, видь всёже,
Ни зря жи видь столько люлей я принёс.
Пивасик уже не холодный вон тоже..
Ты платье сними и туда вон полож.

Ты мой метр с чемта над уравнем туфли,
Три метра барханов над жизьнью майей.
Мой доля - брадяга па жизни, и... чё?
Джанджулик, я пьяный, давай паскарей.

Вот так, мой баласик, моя Анжелина!
Вот так, ара естьжи! Пайду пакурю.
А хочешь, вазьму пакатаю в машине,
В шашлычный-лаунж-бар-виайпы завезу.

Но знаешь, вот токка не нада аб этам,
И что, что жинат? Я тибя видь лублю!
Ты слушай сюда, вон, сматри, два билета!
Тибя, ни её, я в Тайланд павезу.

Ты чесна какая та странный, ей богу!
Пайми, эта чеснасть каму твой нужна!?
И если не знает никто, можна многа
Иметь на квартире атдельный жина.

1 июля 2014


Рецензии