леонхард

разорви-ка доспехи-оковы
да выпусти зверя вон.
разбегаются люди в стороны -
это крик, а не церковный звон.

не оглядывайся. не жалей и не плачь.

что толку, милая, это делать.
идем. я отведу тебя прочь.

я отведу тебя в место тихое.

а если весь мир будет считать тебя своим заклятым врагом -
пускай.
разреши им эту наглую вольность.

но - когда придет самый крайний момент - знай:
у тебя сердце львиное.
сильное.


Рецензии