Ведь это не мы к вам пришли с войной...

Ведь это не мы к вам пришли с войной,
А вы - нерадивые - к нам;
Свирепо нарушили наш покой,
Создав на Востоке бедлам…

Ведя необъявленную войну,
Без малого почти год,
Взрывали залпами тишину;
Топили в крови небосвод…

Незванно нарушили наш покой,
Цинично топчась по сердцам...
Ведь это не мы к вам пришли с войной,
А вы - безымянные - к нам…


Рецензии