Ухожу. Присяду на дорожку

Ухожу.Присяду на дорожку,
Маму вспомню и слова отца,
Ангела Хранителя немножко
попрошу: не покидай пока.

Испытания горькой, полной чашей
Буду пить - молитва укрепит.
Жизнь не для того,чтоб пилось слаще,
Чтоб достойно до конца пройти.

Обниму жену - пусть ждет с надеждой,
С Богом молча выйду за порог.
Будет так, как будет. И конечно,
Я вернусь в назначенный мне срок.

Поклонюсь иконам благодарно.
Помечтаю церковь посетить.
С верой самой лучшей - православной
Только побеждая надо жить.
02.07.14


Рецензии
Здравствуй, Саша! С днём рождения тебя, дорогой! Пусть всё так и будет, как в этом светлом духовном и очень душевном стихотворении!
С самыми тёплыми пожеланиями и уважением к тебе!

Николай Молчанов 2   09.07.2014 00:17     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогой Коля!

Александр Владимирович Новиков   23.07.2014 08:22   Заявить о нарушении