С благодарностью Своему Фею

Ты по капелькам собрал мою душу,
Противоречивую, ранимую, сложную...
Корректируя, целостность не нарушил,
Сотворил ни на кого не похожую...

Добрым словом, простым советом,
Ни на что не намекая,
Напитал нежностью, вдохнул светом
И оставил на благо людям таять...

Посвящаю строки своему Фею
С благодарностью за плечо друга!
И то, что свет дарить я теперь умею,
Отчасти, но истинно, - твоя заслуга!!!


/2014/


Рецензии