Он был поэтом...

ОН БЫЛ ПОЭТОМ ОЧЕНЬ СТРАННЫМ,
ПИСАЛ БЕЗУМНЫЕ СТИХИ.
ОН БЫЛ ТАКИМ НЕПОСТОЯННЫМ,
ТО В СВЯТОСТЬ ВЕРИЛ,ТО В ГРЕХИ...

ИСКАЛ БОЖЕСТВЕННУЮ ПРАВДУ,
А НАХОДИЛ ЛИШЬ ПУСТОТУ...
И С ОДИНОЧЕСТВОМ В НАГРАДУ
НОЧЕЙ ХОЛОДНЫХ ТЕМНОТУ.

ОН ПАДАЛ НИЗКО...РАЗБИВАЛСЯ,
НО СНОВА НАЧИНАЛ ПОЛЁТ.
И КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОНЯТЬ ПЫТАЛСЯ
К ЧЕМУ ЕГО СУДЬБА ВЕДЁТ?

И ЖИЗНЬ ОТВЕТИЛА:"ВСЁ ПРОСТО!
ЛЮБОВЬ...ДРУГОГО СМЫСЛА НЕТ!"
ОНА ДЛЯ ТОНУЩИХ СПАСЕНИЯ ОСТРОВ,
А ДЛЯ СЛЕПЦОВ - ПРОЗРЕНИЯ СВЕТ!


Рецензии