Как же можно любить, нарушая запреты?

Как же можно любить, нарушая запреты?
Как же можно парить в невесомости этой?
Быть твоей Моной Лизой, Леонардо да Винчи
Может быть, быть винтажной не модно уж нынче?
 
Эхом чувств, растворялась огромная зала
Там, в четыре руки, фуга нас повенчала.
Целовал осторожно, мой краешек платья,
Это был первый опыт знакомства со знатью.
 
Помнит твой поцелуй, вырез чёрной перчатки,
Обнажённые мысли легли в беспорядке.
Ты показывал мне, как писать партитуру.
Боже, я никак не могла успокоить натуру.
 
Ну, дотронься скорей, к чёрту эти приличья!
Хочу женщиной быть, мне не нужно величье.
Моё тело без ласк, без тебя, тосковало.
В своих мыслях глотками тебя выпивала.
 
Ты смотрел на меня, я в тебе растворялась,
Я бы рядом с тобой навсегда бы осталась.
Ослепила любовь, страсти нас обуяли,
Ты меня, как мужчина, взял на старом рояле.


Рецензии