Каждый думает...

Каждый думает в меру испорченности,
А пьёт на размер кошелька,
Не веря в падение общей духовности,
Всё распродано за три рубля.

Оболгана,вывернута наизнанку
И выброшена на помойку времени совесть.
Опохмеляемся спозаранку,
Чтобы не думать про жизни повесть.

Живем не умом истории,а инстинктом:
Выпил,закусил и всё хорошо...
Всех бы под зад нас "новым ботинком."
Может тогда Руси будет легко?

                02.07.14 года.


Рецензии