О ней

Копна густых  каштановых волос,
Порода, стать, красивы грудь и ноги,
Шарм, сексапильность, ум, высокий рост.
Все вместе, сразу, Бог дает не многим.
На легкий, озорной, веселый нрав,
Как мотыльки на свет, летят мужчины.
И нелегко, из  многих всех, «in love»,
Выбрать свою вторую половину.
Общается, ходит в кафе, в кино,
Живет свободно жизнью светской львицы.
Все думают: «фривольна очень», но
Никто не знает что она....девица.


Рецензии