ветер-ветерок
Пронесся ветер-ветерок,
По той степной долине.
Где был я в жизни одинок
И рос как чужбине.
И звезды с неба не светили,
Алмазами, не сверкая.
И лишь ночами, мы грустили,
Кого-то вспоминали.
Душа привыкнет к расставанью,
Но без прощения душа,
Не проживет в благоуханье,
С грехом до самого конца.
16.12.1993 г.
Свидетельство о публикации №114070209545