Про сердца и простуду

Про сердца и простуду.
--------------------------------------------
Стыдно не быть после матча разбитым,
Сложно в июле давить в себе осень,
Трудно любить и вставать на защиту,
Тех, кто об этом даже не просит,

Я бы пришел и закрыл бы руками
Сердце от зноя и от простуды,
Только плююсь, как мокротой стихами,
Глупо смеясь, в ожидании чуда.

Трудно казаться простым и доступным,
Если не место, не образ, не время,
Но рядом с ней, по - другому преступно,
Значит все будет, как вывел Есенин.

Просто забить, до паршивого верно,
Только вот я не могу и не буду,
Это болезнь или карма наверно,
Греть чье-то сердце в руках от простуды.


Рецензии
И ты, и Есенин, вы вообще красавчики.:)

Кость   02.07.2014 23:34     Заявить о нарушении
ну это ты чота как болт и палец )))) Спасибо...

Три Шестерки   03.07.2014 21:01   Заявить о нарушении
Болт с пальцем... Это да. :D Но не в вашем случае.

Кость   03.07.2014 22:54   Заявить о нарушении