Божественный поток

Работа с мыслями друзья
Несёт в себе большую силу.
Коль мысль хорошая пришла,
Ты развивай её с Единым.

Благая мысль творит добро,
Соединяет нас с Всевышним.
Попав в Божественный поток,
Ты жизнь свою меняешь быстро.

Но главное в нём пребывать,
А это есть любовь и радость.
Задача наша , жить начать
По новому, творить в награду.

Творить мы можем только с Богом,
Он нам даёт на это всё.
Так что давайте жить отныне
С Отцом Единым как Одно.


Рецензии