из чего она?

Да пропади все пропадом.
Никто не будет оплакивать меня слишком долго.
Я так люблю тебя
Не видеть.
Так что же ты встала?
Заходи в мои белоснежные двери,
Захлопни их с силой, чтобы штукатурка посыпалась.
Я медленно проведу пальцами по твоей щеке...
Возьми мой платок - ты испачкалась.


Рецензии