Я тебя никогда не забуду

Ах помните ли Вы цветы мои и речи,
Что я шептал Вам нежно локон теребя
Целуя шейки нежной плавные наречия,
И ручкой Вашей балуя себя...
Цветы Вам нравились и вы бутоны распускали
Не слишком впрочем ласково в груди,
Сосцы как у газели трепетали,
Ты улыбаешься,
Ну сука погоди...


Рецензии