Хочу с тобой жить

Ты прошепчи мне на ушко -
Как ты скучал.
Я так хочу чтоб обнял,
Приласкал.

Мне важно услышать всего пару слов
И нужно увидеть глаза.

Хочу, засыпая, слышать стук сердца
И чувствовать руки твои на плечах.

Хочу с тобой жить. Не недельку, а вечность.
Согласен? Тогда забирай навсегда...


Рецензии