Мики Орики от Милли Онной
Слушать вечно "Ты жди", тихо в ванной рыдать.
Не хочу, понимаешь, тебя я делить...
Лучше буду одна, лучше будет забыть!
Только сможешь ли ты сам с собой тет-а-тет
жить без мыслей моих и считать, что НАС нет???
Свидетельство о публикации №114070200941