Уходят мамы
две тысячи четырнадцатый год!
Убором из душевных ссадин
увенчан мыслей бренных ход.
Как трудно им принять смиренно,
безвольно времени диктат,
часов с кукушечкой настенных,
оборванный в ночи «тик-так»…
Сыновний вдох едва заметен…
Единой пуповины нить
сжимает горло мёртвой пЕтлей…
Без матери попробуй жить!
Как больно детям! Беспощаден
две тысячи четырнадцатый год…
1 июля 2014г.
Свидетельство о публикации №114070209383
Анастасия Керманн 05.07.2014 13:59 Заявить о нарушении