Пасхальное...

День мудрым дан для рассуждений...
О Боге.. .Вере... О Добре...
Толпам - для вкруг Церквей хождений...
Да целований во дворе...
"Воскрес!"- вскричат Попы в обновах,
Крестя простор широких лиц...
Для них Бог в крошках куличёвых...
Да в кучках крашенок- яиц...

ЮМА


Рецензии