Визит...

Спасибо ты есть,
спасибо ты здесь!
Сегодня ты рядом ...
Духи и помада,
нежнейшая кожа,
округлости то же...
Зовут к поцелуям!
Потом по воркуем...
Скорее  обнять!
Минут не терять!
Волной теплоты
окутаешь  ты!
Спасибо ты есть,
Спасибо ты здесь!


Рецензии