Космическая, а может вертуальная - любовь!

Вчера заснеженной была я!

Сегодня вдруг по мне пошла
Энергия Космической Любви.

Идут энергии Космической Любви
Повсюду, я даже днём увидела её!
 
Пространство  до глубин преображая,
Они как крылья Света, что
Обнимают нас.

Они как взгляд единственного друга,
В  котором, растворяется душа.

Лучи знергии, как трепетные руки,
Что согревают  издалека тебя!

Высокие энергии Любви Святой
Преград не знают!

Они как звуки колокола, как
Молнии неба и ураганы, что
Собираются вокруг нас.

Стихиями земли нас пробуждают!

Но лишь кристальные сердца
Способны  Ей внимать.

Бесстрастная Любовь сияния полна,
Нисходит в волнах фиолетового
Света.
 
Из Сердца Розы Золотой струит Себя,
Любовь  Закону Жизни равная!

Любовь такая  несоединимое соединяет,
А  враждебное  может  разделить.

Такая вот любовь и вертуальною
Зовётся!

И в  сердцевине галактического Огня,
Тебя она и  распинает,  и воскрешает,
И возносит для  испытания души!


Рецензии