Бабы нонче поумнели...

Бабы нонче поумнели...
Меркантильные все-страсть!!!
За стишок один,земеля,
Ни одна таперь не дасть...

Не за два там три куплета...
Не за длинный- длинный... Стих...
Нет почтенья их к Поэту...
Нет романтики меж их...

Будь ты Лермонтов плюс Пушкин...
И в добавок скажем Блок...
Лишь одне с тобой старушки
НачинаютЬ диалог...

От него чаВо ж Поэту?
Философия ж одна...
Вот с чего тАперь их нету...
Потому что НА-ХРЕ-НА???!!!

:-)
ЮМА


Рецензии