Кравчук сберег свою руку...

Кравчук сберег свою руку, инициировав беловежский сговор и подписав его. И теперь эти руки отрывает другим и не только руки, но и другие части тел, разрывая их на части. Украиной правят потрошители. Смерти мирных граждан для них видимо главная цель в этой бойне.


Рецензии