Казнён сколь раз за то... Р

Казнён сколь раз за то...Сколь раз за то казнил...
Но жизнью всей своей лишь снова подтвердил:
Не тот был другом мне, кто всё твердил о дружбе...
Не тот врагом был мне, кто грех во мне клеймил...

ЮМАр Хайям


Рецензии