Сколько раз мы гуляли ночью?

Сколько раз мы гуляли ночью?
Я не помню, но очень много.
Улыбались, смотря на звёзды.
И смеялись мы на весь мир.

Лёгкий ветер, а порой дождик.
И в холода и в жару гуляли.
Много лет, ну а ты всё тот же.
Мой любимый ты человек.

Это счастье моё - быть рядом.
Обнимать тебя, целовать.
И не чего мне больше не надо,
Пойдём снова в ночь гулять?


Рецензии