Зов Ксю

Не сажай меня в клетку, не надо.
Обними, поцелуй, буду рада.
Не кричи на меня, я пуглива.
Щекочи и смеши, я игрива)
Будь собой, наконец-то признайся,
Извинись! Я прощу. Не стесняйся.
Уже вольной была - не моё.
Я теперь я с тобой, ё-моё...
Твой характер ужасен и скверен,
Не пойму, каким принципам верен.
Я ещё потерплю, мы ещё наверстаем.
Ты пока молодой, но года все исправят.


Рецензии