Для тебя моя песня любви
Съели множество соли мы за несколько лет...
Что-то в жизни любили и теряли потом...
Душу чистим от пыли, лечим счастьем вдвоем...
И когда дождь зарядит,- будет радуги свет...
Для меня, как награда, ты - всей жизни рассвет.
Далеко и не вместе, но всегда рядом ты...
Не люблю много лести, - для тебя эта песня любви.
Авторский плейкаст :
Свидетельство о публикации №114070209211