***

ты б не хотела всё знать и загадывать,но любопытсво за горло берёт.
руки гадалки над старыми картами,перстни браслеты да йё же  маёооо..
свечи, хрустальные шарики, ролики..дым коромыслом..ты где там? ауу..
кто медитирует лёжа на коврике ? что подгорело в том в медном тазу ?
и охреневшая публика ломится..в очередь, в очередь суки, за мной..
скоро мечта чья то тазом накроется..с первой попытки,а может второй
ну а пока что на счёт перечислены..кровные чьи то в бездонный карман..
вам обещали любофф только чистую..вам обещали всё будет шармааан.
эти противные руки с подагрою..вертят украденный глобус земли
и ворожат над картонными картами..мол не уйти от войны и сумы
чья эта здесь обезьяна с гранатою?чей этот дом что построил не джек?
я просыпаюсь и падаю, падаю..
в чёрный забывший про белое снег.


Рецензии
да ну их нах.уй))
гадалок этих подагрических
обещания чивототам
просто жить... безоглядно... как умеешь... ведь ты горячая и живая
и пусть всё будет хорошо

Риммристая   30.03.2015 16:35     Заявить о нарушении
да эт у меня на фоне военных действий разыгралось я уже и непомню что там было..и было ли вообще..

Стеклянный Дым   30.03.2015 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.