Моей подруге
Ты стала для меня вдохновеньем,
Бесценная ты моя, дорогая,
С тобой приходит в душу цветенье.
Как благодарна я тебе за это!
В мыслях всегда со мною ты рядом,
Ты вдохновила во мне поэта,
Ты для меня такая отрада.
Я Всевышнего всегда благодарю,
За то, что подарил Он мне тебя,
И любовью своей тебя одарю,
Но первой полюбила ты меня.
Я знаю, что порой бываю резкой,
Как трудно тебе порою со мной,
Но ты меня своей такою нежной
С заботой поддерживаешь рукой.
Ты для меня – само благословенье,
И дар от Бога бесценно дорогой,
Я так хочу просить твое прощенье,
Ведь обижаю я тебя порой.
Ты – лучшая в этом мире подруга,
Ангел-хранитель возлюбленный мой,
Ты – созданное нашим Богом чудо,
Как сильно восхищаюсь я тобой!
Моя подруга – мой кусочек рая,
Спасибо тебе, что ты на свете есть.
Стихи посвящаются Екатерине Сербигешевой
Свидетельство о публикации №114070200918
Анастасия Щербакова 3 09.09.2014 20:32 Заявить о нарушении
PS. А стих интересно было бы прочитать :)
Юлия Зельвинская 09.09.2014 22:12 Заявить о нарушении
Анастасия Щербакова 3 09.09.2014 23:24 Заявить о нарушении