В дыму обычных серых дней
И долго ждал
Мечтал, надеялся,
Страдал...
В дыму обычных серых дней
Я путь вершил,
Я гнал коней!
Но вот, дойдя до Рубикона
Попрал любимую икону
Вторую половину жизни
Отдам я Бахусу и тризне...
Средь всех искусов бытия
Я сласть познал
Уныния!
Свидетельство о публикации №114070200916