Дарю Тебе цепочку слов...

Дарю Тебе цепочку слов,
Чтоб Ты её всегда носила:
Ты воплощенье жизни снов,
Ты – Божья тайна, Сына – сила!

Ты нежный, ласковый рассвет,
Разлук Ты пепелящий зной,
Далёких звёзд манящий свет,
Ты – рок, что мчит с судьбы косой …

Не прячусь я –  иду на встречу,
Не всилах сердце заменить …
Тебя я встретил, как Предтечу –
Клубка спасения Ты нить …

Ведёт к любви нить золотая,
Кричит картавый в небе ворон:
- Один ты веришь – страсть святая!
Сыпнёт грусть звёзд угля за ворот  …

27.06.14г.     13:15;   М «Шоссе Энтузиастов»


Рецензии
Красивое признание вместе с подарком... Понравилось.
Хорошего настроения!

Софья Хрусталёва   15.07.2014 00:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Софья - Вы милы,
Как Ваше слово, мне в подарок!

Афанасий Вержак   15.07.2014 08:41   Заявить о нарушении