Вдруг выключили свет...
Закрыв в ней сердце на замок ,
И пустота минувших лет ,
Вернулась так нежданно , в срок ...
Рассвет приходит и закат ,
Идёт всё как заведено ,
А у Судьбы на всё ответ -
,,Знать что и как , ЛИШЬ МНЕ ДАНО ,,
,,Ты не пытайся всё понять ,
Моё решенье таково .,,
Вот только сердцу не понять ,
А почему в душе ... темно ...
06.01.2013.
Свидетельство о публикации №114070209141
Тамара Сенина 13.09.2014 10:28 Заявить о нарушении
Анна Хренникова 13.09.2014 23:19 Заявить о нарушении