Воин

В пыли городской передохли трамваи
Бредило солнце стаканом дождя.
Отведай румяного каравая...
И,как всегда,покури,уходя.
Свет мой единственный!Крошка надежды
Горюшко-ветер!Воин огня...
Сбросила кожу твою,как одежду.
Ты-это всё,что есть у меня!


Рецензии