Путеводная звезда

Ты сильно изменилась, правда,
А я все там же, где-то вне,
Лишь к одному оружию я падок,
Стал менее, к любовной болтовне,

Так много слов мы разбросали,
Как в осень листья пышный сад,
Наверное поэтому нам стало,
Гораздо проще прятать взгляд,

Минуты тяжелей часов считать,
Сложней лишь только брошенное слово,
Взаимная любовь самих себя,
Для молодых, горячих, бестолковых,

У всех есть путеводная звезда,
Как ты моей когда-то выступала,
Ну а сегодня нет следа,
Твоей кометы, что упала

Ведь днем и ночью свет иной,
Так и любовь бывает разной,
Мне этот лунный свет седой,
Сказал что меня просто дразнят


Рецензии