Нас кругом окружают красоты прелестного Рая...

Много лет, много зим пролетело во сне обветшалом.
Не считая уже ни минут, не часов, не недель.
Снова я размышляю: "Как сердце стучать не устало,
Без "ремонта и смазки", у нервных, на пике, потерь.

Так ли жить мы должны в переплетах себя укоряя?
И страдать: нервы в кучу в дороге, в учебе, в пути.
Нас кругом окружают красоты прелестного Рая,
Только мы их не видим, пытаясь, хоть где-то, найти.


Рецензии