Не чего судить...

Снилось мне, что верилось,
слышалось, что грезилось
в тишине «прости!»

«Помолчи, забудь со мной
о прошедшем милый мой
больше не суди»…

Приглядимся пристально,
небо мыслей чистое
нам рисует жизнь!

Чем же мы измучены?
Неужели чувствами?..
Жаль не воскресить…

День без оправдания,
нами отрицаемый
не о чём молить…


Рецензии