С ночи творил - до утра...

С ночи творил - до утра...
Трудно с весной состязаться.
Вот и  решил, что  пора
В чувствах  любимой  признаться .

Стих,  как  душевный букет,
Расположил на листочке.
Тон сохраняя и цвет:
В строчке, и в букве, и в точке.

Каждое слово  до  дна 
Нежной наполнил любовью,
Чтоб моя гостья из  сна
Явью искрилась и новью.

Верность поклялся хранить,
Также - беречь от печали.
Пусть не порвётся та нить,
Судьбы которой связали.

Счастья   ей  дам и тепла.
Чувствам - надежды и веры,
Всё, чтоб  любовь расцвела -
Под  оберегом   Венеры.

В. Семенюк


Рецензии